13/12/2013

La spiruline bienfaits : complément alimentaire

 La spiruline est un type d'algues qui poussent dans les lacs salés tropicales ont été découverts par le Dr Clément de France en 1962, en plus de cela, il est reconnu par l'Organisation mondiale de la Santé et l'Organisation des Nations Unies au nom du super aliment et le meilleur aliment pour l'avenir.


Un régime alimentaire bien équilibré




  • La spiruline est considéré comme plusieurs sources de nourriture organique qui est riche en nutriments, vitamines et contiennent une haute teneur en protéines et acides aminés, bon équilibre, les acides aminés en particulier essentiels et les acides nucléiques qui est très riche en vitamines, minéraux , chlorophylle et fibres.

  • La spiruline est un aliment complet assure un corps alcalin et contient des acides gras essentiels, en combinaison simple et saine. La spiruline est riche en éléments nutritifs dans la mesure où un kilogramme de spiruline est équivalent à 1.000.000 kg de légumes en termes de valeur nutritionnelle.

  • Sa culture donne 20 fois plus de protéines que le soja et le maïs 40 fois, 200 fois de la viande ainsi que 26 fois plus de vitamine B12 trouvée dans le foie de bœuf ainsi que 25 fois carotène, vitamine A trouve dans les carottes.


Algue bleu Spiruline



  • La Spiruline est connu comme la nourriture superbe, l'un des types les plus communs de compléments alimentaires dans le monde moderne qui améliore la capacité du corps à supporter et lui donner la force de faire face aux agents pathogènes de toutes sortes, car ils contiennent des nutriments intégrés de haute qualité, et aux Etats-Unis comme un aliment pour les astronautes de la NASA , il était planifié pour élevage en Mars et dans des stations spatiales dans un proche avenir, les scientifiques ont enregistré au Japon quelques bons exemples de certaines personnes âgées qui ne comptaient que sur la Spiruline et l'eau depuis plus de vingt ans et ne souffrent d'aucune maladie jamais.

  •       La Spiruline  est un genre d'algues bleu - vert, qui absorbe la lumière du soleil sur les cellules pour produire des nutriments et convertir le dioxyde de carbone en oxygène, et donc il est l'un des aliments les plus anciens sur la planète, une alcaline alimentaire maintient le corps de pH à l'équilibre est parfait sur 02/07 au 04/07 qui empêche le fantôme des maladies qui se développent dans corps acide quand on mange de la viande et des fruits de mer, céréales, et se disparaitre ou se diminuer à l'équilibre du corps ou quand augmente le PH du corps on mangeant des fruits (sauf les agrumes), les légumes et les algues.

  • La spiruline est caractérisée comme ayant le pourcentage de digestibilité de 95% par rapport à la plupart des aliments qui ne dépassent pas 15%, et contient un pourcentage très élevé de vitamines, minéraux et acides aminés (protéines).


La spiruline: Avantages pour la santé


La spiruline bienfaits : complément alimentaire

  • •         Effet de spiruline sur le VIH: En 1989 l'Institut national du cancer des Etats-Unis a annoncé que les produits chimiques présents dans les algues bleu - vert ont été très actifs contre le virus du sida où il a la capacité d'empêcher l'adhérence des cellules de virus ou impénétrable, et empêche ainsi la propagation de l'infection à les cellules du corps.

  • •         Perte de poids (perte): Avaler un comprimé de spiruline une heure avant le repas (surtout le déjeuner et le dîner) aide à la satiété et réduit la quantité de nourriture.

  • •         Personnes atteintes d'anémie (anémie): La source de nourriture de spiruline est idéal pour ceux qui intensifie leurs premiers pas vers la guérison car il est riche en nutriments et en minéraux, notamment du fer, ce qui augmente la vitesse de cicatrisation.

  • •         Utile pour la croissance des nourrissons, des enfants et des adolescents: où ils sont très riches en protéines et de légumes, la vitamine du complexe B, calcium, fer et magnésium.

  • •         Utile pour les femmes enceintes et allaitantes: pendant la grossesse et l’allaitement donner une plus grande proportion de nutriments afin qu'ils puissent fournir une alimentation adéquate pour leurs bébés et les fœtus, où les avantages de complexe de vitamines B et trouve, par exemple, dans l'acide folique dans le développement de cerveau du fœtus, tout en contribuant au calcium, fer et magnésium en compensation nutriments perdus lors de la période de maternité.

  • •         Utile pour les personnes âgées: La spiruline est riche en carotène, qui est le matériau résistant à l'oxydation, ce qui retarde les symptômes de vieillissement de plus, il est utile dans la réduction du risque d'ostéoporose de la présence de Calcium.

  • •         Utile pour les athlètes: parce qu'ils ont besoin de substances protéiques supplémentaires pour augmenter leur force et à améliorer le niveau de leurs performances et de la spiruline est une matière riche en protéines et en vitamines du complexe B comme la vitamine B 1 et B 2 et B 3, le calcium, le fer et le bêta-carotène est très utile de faire une séance d'entraînement.

  • o         L’effet de spiruline sur les cellules cancéreuses du corps: certaines formes de cancer se manifeste à la suite d’anomalie de la bande génétique (ADN), et les chercheurs ont découvert une enzyme cellulaire (nucléaire) est appelé: endonucléase sa mission est la réparation ( ADN) affectée, pour maintenir la vitalité et la santé des cellules, et quand on parle des cas de contamination par rayonnement ou toxines, la production de ces enzymes s’arrêtent et le cancer se développe, les chercheurs ont constaté que la spiruline contient des enzymes uniques et rares appelés: polysaccharides, phycocyanine qui  améliorent l'activité de l'enzyme du noyau de la cellule, qui répare les anomalies de l'ADN.

  • o   La bêta-carotène, qui se transforme dans le corps à la vitamine E travaille pour désactiver l'efficacité des électrolytes oxygénés libres qui détruisent les cellules, et conduire leurs division aléatoire et provoque un cancer, les radicaux libres se développent en raison de la pollution de l'environnement, les produits chimiques toxiques, le tabagisme, la drogue et l'alcool, le stress naturel et émotionnel, et il ya plus de 100 étude confirme que la vitamine E et le bêta-carotène ont empêché les cancers et les tumeurs du corps différent.

  • o  Des médecins d’un institut russes annoncent les avantages de spiruline dans la santé et son impact sur les enfants victimes des radiations de Tchernobyl, où une diminution des niveaux d'activité radioactive dans l'urine à une moyenne de 50% pendant trois semaines seulement, et il sont parvenu à cette conclusion en donnant une dose de 5 grammes par jour de spiruline en poudre, les médecins reçoivent chaque jour 100 enfants dans le programme de l'Institut pour couvrir les conséquences de la catastrophe.

  • o Améliorer la capacité du système immunitaire: Les résultats des études réalisées par les médecins chercheurs montrent que la spiruline  contient quatre matériaux naturels colorés, sont: la chlorophylle, du bêta-carotène, xanthophylle et phycocyanine stimulent le système immunitaire, et d'améliorer la capacité de l'organisme à produire des globules jeune nouveau, et augmentent la prolifération des cellules souches de la moelle osseuse, les lymphocytes T et B, les cellules NK naturellement, il sont capables aussi de stimuler la production des anticorps qui sont considéré  comme une meilleure protection contre l'invasion des microbes dans le corps, et d'accroître l'efficacité des organes vitaux tels que la rate et la thyroïde, thymus, les nœuds de foie et les ganglions, les angines et la moelle osseuse, et d'améliorer leur capacité d’affronter des agents pathogènes, des toxines ou des micro-organismes, la spiruline constitue les bactéries construit par l'acide lactique (lactique) dans les intestins, ce qui nous donne trois avantages clés: une meilleure digestion et l'absorption et la prévention de l'infection et de stimuler le système immunitaire.

  • o  Reconstruire le sang et réduire le risque de leucémie: L’algue de spiruline est très riche en couleur verte-bleue foncé substance phycocyanine, qui reconstruit le sang, de manière à avoir un impact direct sur les cellules souches dans la moelle osseuse et stimuler le travail de globules blancs et rouges, es scientifiques chinois ont connu que la matière phycocyanine a un impact direct sur le processus de la synthèse du sang.

  • o   les scientifiques chinois attestent que la substance de phycocyanine régule également la production de globules blancs, même dans le cas des anomalies aux cellules souches de la moelle osseuse par des produits chimiques ou de rayonnement.
  • es est concentrés maintenant d'utiliser la spiruline et ses éléments extraits face aux maladies du cancer et les maladies virales comme le sida et les infections bactériennes ou parasitaires qui causent des blessures d'ulcération, ainsi que l'anémie, l'empoisonnement et les maladies immunitaires, et tous les indicateurs étaient à atténuer positif ou arrêter la maladie.
  • o  L'effet sur le foie et les reins: Les chercheurs japonais sont concentrés sur les substances trouvées dans la spiruline dont la chlorophylle est la plus importante qui rend le corps propre de toutes les toxines et peut aider à nettoyer le foie et les reins des effets secondaires toxiques des métaux ou des quantités lourds de haute pharmaceutique pharmacie ou drogue, et dans les expériences diminution des niveaux sériques de créatinine de façon spectaculaire dans tous les cas le taux de créatinine sérique des expériences a diminué à des niveaux originaux.

  • o Réduire le cholestérol: La spiruline contient une grande quantité d’acide linoléique, un acide gras qui aide à diminuer le cholestérol et en même temps réduit le risque d'hypertension artérielle. Dans une étude menée sur 30 employés japonais qui sont infectés par des niveaux élevés de cholestérol et de la pression artérielle, on leur a demandé de conserver leurs régimes d'abus de 8 comprimés par jour de spiruline (environ 4,2 grammes) pour une période de quatre semaines, après ils atteignent un ratio moyen entre 244 à 233.

  Questions et réponses sur la spiruline



  • o         Qui devrait s'abstenir de manger la spiruline?

  • o         Qui ont une allergie grave aux fruits de mer ou des algues.

  • o         Quelles sont les doses appropriées la spiruline

  • o         De 2 à 3 grammes de prévention public. Dans le cas de traitement, les doses prescrites diététique complémentaire selon le poids, l'âge et l'état de santé du patient.

  • o         Comment peut manger la spiruline ?

  • o         Pris avant le repas sur une demi-heure au moins, à l'eau froide ou chaud selon la recette utilisée, mais pas avec du jus ou des boissons telles que le café ou le thé, qui devrait être évité pendant 30 minutes après la spiruline, et boire de l'eau doit augmenter d'environ un demi-litre par jour.

  • o         Quels sont les effets secondaires de?

  • o         la spiruline produit naturel à 100%, est complètement libre d'additifs, et sont élevés dans un environnement sain est un bassin fermé sous surveillance médicale en conformité avec les spécifications de la norme internationale, et habituellement ne causent pas de problèmes dans le système digestif.

  • o         Parfois, vous pouvez souffrir certaines personnes de symptômes tels que fièvre légère en raison de la nécessité pour le corps à brûler une quantité supplémentaire de la protéine, ou étourdissements légers en raison de l'augmentation de l'estomac alcalin, ou de la soif et de la constipation, il est donc recommandé de consommer une grande quantité d'eau potable pour aider l'estomac et l'absorption intestinale.

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